olivelarocca.it Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti ad un utilizzo dei cookie.
Visite: 431
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Massima soddisfazione per i consumatori portando sulle loro tavole la massima qualità. Sistema di consegne rapido e puntuale.

Visite: 469
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Identificare le esigenze e le aspettative del cliente. Migliorare l'organizzazione interna, gli standards produttivi nonché il livello di efficienza produttiva. Sensibilizzazione del personale verso standards qualitativi elevati.

Visite: 520
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Organizzare la produzione in modo estremamente flessibile, al fine di poter variare le quantità e le qualità prodotte. Gestione di “Marchi personalizzati”.

Visite: 467
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Consegnare rapidamente prodotti freschi, quando possibile appena preparati.

Visite: 440
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Percorsi di formazione continua per tutti. Frequenti incontri e riunioni dedicati alla soluzione di problemi che coinvolgono tutto il personale impegnato nelle diverse attività.

Back to top