Antipasto il Tagliere

Il Tagliere

In pochi minuti è pronto il più classico antipasto, perfetto anche per accompagnare un aperitivo con gli amici.

Dosi:

per 4 – 6 persone

Tempi:

circa 10 min

Ingredienti:

  1. Selezione di olive La Rocca: Kalamata, Anfissa, Giarraffa, Gaeta DOP
  2. 1 Vaschetta di pomodori secchi La Rocca
  3. 1 Acciuga
  4. 1 Cucchiaino di capperi dissalati
  5. 1 Cucchiaio di olio extra vergine di olive
  6. Selezione di affettati e formaggi misti: Prosciutto di Parma,  salame di  Varzi, lonzino, Pecorino
  7. Pane casereccio tagliato a fette
  8. Tarallini e grissini

Preparazione:

  1. Su di un grande tagliere disporre le olive, gli affettati e il formaggio.
  2. Prendere i pomodori secchi, l’acciuga e i capperi, mettere gli ingredienti in un mixer e ridurre ad una crema.
  3. Trasferire in un vasetto e aggiungere al tagliere.
  4. Servire con pane fresco, tarallini e grissini.