Il Tagliere
In pochi minuti è pronto il più classico antipasto, perfetto anche per accompagnare un aperitivo con gli amici.
Dosi:
per 4 – 6 persone
Tempi:
circa 10 min
Ingredienti:
- Selezione di olive La Rocca: Kalamata, Anfissa, Giarraffa, Gaeta DOP
- 1 Vaschetta di pomodori secchi La Rocca
- 1 Acciuga
- 1 Cucchiaino di capperi dissalati
- 1 Cucchiaio di olio extra vergine di olive
- Selezione di affettati e formaggi misti: Prosciutto di Parma, salame di Varzi, lonzino, Pecorino
- Pane casereccio tagliato a fette
- Tarallini e grissini
Preparazione:
- Su di un grande tagliere disporre le olive, gli affettati e il formaggio.
- Prendere i pomodori secchi, l’acciuga e i capperi, mettere gli ingredienti in un mixer e ridurre ad una crema.
- Trasferire in un vasetto e aggiungere al tagliere.
- Servire con pane fresco, tarallini e grissini.