Bruschetta al pomodoro e olive

Bruschetta al pomodoro e olive

 

 

 

La merenda di quando eravamo piccoli...pane, olio e pomodoro. Noi abbiamo aggiunto le olive!

Dosi:

2 persone

Tempi:

circa 15 min

Ingredienti:

  1. 2 fette di pane campagnolo
  2. 200g di pomodori maturi
  3. Olive nere denocciolate La Rocca
  4. Timo fresco
  5. Uno spicchio d’aglio
  6. Olio extra vergine d’oliva
  7. Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare due fette spesse di pane e scaldarlo leggermente in forno.
  2. Sfregare il pane con lo spicchio d’aglio e irrorare la superficie con un filo d’olio.
  3. Sminuzzare il pomodoro a cubetti e condirlo, tagliare a rondelle le olive e disporre il tutto sul pane.
  4. Guarnire con un ciuffetto di timo.
  5. Le bruschette sono pronte per una merenda o un aperitivo tra amici.