Crostoni con pomodoro e olive

Crostoni con pomodoro e olive

Una visita inaspettata o un'idea sfiziosa per un aperitivo in campagna.
Questi crostini risolvono con creatività ogni situazione!

Dosi:

6 crostoni

Tempi:

circa 25 min

Ingredienti:

  1. ciabatta di pane campagnolo
  2. 100g ricotta fresca
  3. 100g pomodorini ciliegia
  4. Olive La Rocca verdi e nere denocciolate
  5. 6 ciuffetti di rosmarino per guarnire
  6. Olio
  7. Sale
  8. Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare il pane in fette spesse e scaldarlo leggermente in forno. Spalmare i crostoni con la ricotta fresca.
  2. Tagliare a fettine sottili i pomodorini e le olive e disporli sul pane. Condire con un filo d’olio, sale e pepe e guarnire con un ciuffetto di rosmarino. I crostoni sono pronti per una merenda o un aperitivo tra amici.
  3. Abbinati ad un bicchiere di Lacrima di Morro d’Alba si esprimeranno al meglio!