Focaccia con olive verdi e rosmarino

Focaccia con olive verdi e rosmarino

La focaccia con olive e rosmarino è perfetta per un antipasto rustico.

Dosi:

per 2 persone

Tempi:

circa 60 min

Ingredienti:

  1. 300 g di farina
  2. 1 cubetto di lievito di birra
  3. Olive Verdi Snocciolate
  4. Olio extra vergine di oliva
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Rosmarino

Preparazione:

  1. Amalgamate la farina con il lievito di birra fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida.
  2. Lavorate l’impasto a lungo finché non risulterà soffice e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sgocciolate le Olive Snocciolate
  3. Stendete bene l’impasto col mattarello e spianate l’impasto sulla teglia da forno. Cospargete la superficie con olive e rosmarino, sale grosso e irrorate con olio extra vergine di oliva.
  4. Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Quando la focaccia è ben dorata è pronta da gustare. Servitela calda o fredda.