Rotolini di pancetta e pomodori secchi
Un'esplosione di sapore! Bocconcini pronti in un momento per regalare attimi di puro gusto.
Dosi:
6 persone
Tempi:
circa 20 min
Ingredienti:
- 1 vaschetta di Pomodori Secchi La Rocca
- 1 vasetto di Carciofini sottolio in spicchi
- Scagliette di mandorle
- Aceto Balsamico
- Pancetta affumicata a fettine
- Frutti di cappero La Rocca
Preparazione:
- Pre-riscaldare il forno a 200 ° C.
- Sgocciolare bene i pomodori secchi e carciofi, disporre un pomodoro secco su un piano, farcirlo con uno spicchio di carciofo, guarnire con scagliette di mandorle e una goccia di Aceto Balsamico e ricoprire con un altro pomodoro.
- Avvolgere le verdure in una fettina di pancetta affumicata.
- Ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Disporre i bocconcini su una teglia ricoperta da carta forno e passare in forno ben caldo per qualche minuto finchè la pancetta sia dorata.
- Servire i bocconcini appena sfornati, guarniti con i frutti di cappero.