Rotolini di pancetta e pomodori secchi

Rotolini di pancetta e pomodori secchi

 

 

 

 

Un'esplosione di sapore! Bocconcini pronti in un momento per regalare attimi di puro gusto.

Dosi:

6 persone

Tempi:

circa 20 min

Ingredienti:

  1. 1 vaschetta di Pomodori Secchi La Rocca
  2. 1 vasetto di Carciofini sottolio in spicchi
  3. Scagliette di mandorle
  4. Aceto Balsamico
  5. Pancetta affumicata a fettine
  6. Frutti di cappero La Rocca

Preparazione:

  1. Pre-riscaldare il forno a 200 ° C.
  2. Sgocciolare bene i pomodori secchi e carciofi, disporre un pomodoro secco su un piano, farcirlo con uno spicchio di carciofo, guarnire con scagliette di mandorle e una goccia di Aceto Balsamico e ricoprire con un altro pomodoro.
  3. Avvolgere le verdure in una fettina di pancetta affumicata.
  4. Ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Disporre i bocconcini su una teglia ricoperta da carta forno e passare in forno ben caldo per qualche minuto finchè la pancetta sia dorata.
  6. Servire i bocconcini appena sfornati, guarniti con i frutti di cappero.