Capperi salati

Capperi salati

Origine

Italia

Cultivar

Lavorazione

Descrizione

Il cappero è una piccola pianta aromatica tipica del mediterraneo e delle isole baciate dal sole tutto l’anno. I suoi boccioli, già particolarmente saporiti, vengono preparati sotto sale e utilizzati per guarnire molti piatti: dalle insalate alla pasta fino alla pizza, alla focaccia e ai secondi di carne e di pesce. Donando subito un sapore unico ad ogni pietanza. La Rocca garantisce la selezione dei migliori capperi utilizzando boccioli morbidi e di colore verde intenso. I Capperi sono conservati semplicemente grazie al sale senza l’aggiunta di conservanti per garantirne la freschezza e la genuinità.

Ingredienti

Ingredienti

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 97kJ / 23kcal
Grassi 0,4g, di cui saturi 0,2g
Carboidrati 1,9g di cui zuccheri 0,3g
Fibre 1,7g
Proteine 2,1g
Sale 31,3g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1Kg – 2,5Kg – 4Kg

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