Capperi salati

Origine
Italia
Cultivar
Lavorazione
Descrizione
Il cappero è una piccola pianta aromatica tipica del mediterraneo e delle isole baciate dal sole tutto l’anno. I suoi boccioli, già particolarmente saporiti, vengono preparati sotto sale e utilizzati per guarnire molti piatti: dalle insalate alla pasta fino alla pizza, alla focaccia e ai secondi di carne e di pesce. Donando subito un sapore unico ad ogni pietanza. La Rocca garantisce la selezione dei migliori capperi utilizzando boccioli morbidi e di colore verde intenso. I Capperi sono conservati semplicemente grazie al sale senza l’aggiunta di conservanti per garantirne la freschezza e la genuinità.
Ingredienti
Ingredienti
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 97kJ / 23kcal
Grassi 0,4g, di cui saturi 0,2g
Carboidrati 1,9g di cui zuccheri 0,3g
Fibre 1,7g
Proteine 2,1g
Sale 31,3g
Certificazioni
