Capperi salati

Capperi salati

Origine

Italia

Cultivar

Lavorazione

Descrizione

Il cappero è una piccola pianta aromatica tipica del mediterraneo e delle isole baciate dal sole tutto l’anno. I suoi boccioli, già particolarmente saporiti, vengono preparati sotto sale e utilizzati per guarnire molti piatti: dalle insalate alla pasta fino alla pizza, alla focaccia e ai secondi di carne e di pesce. Donando subito un sapore unico ad ogni pietanza. La Rocca garantisce la selezione dei migliori capperi utilizzando boccioli morbidi e di colore verde intenso. I Capperi sono conservati semplicemente grazie al sale senza l’aggiunta di conservanti per garantirne la freschezza e la genuinità.

Ingredienti

Ingredienti

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1Kg – 2,5Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?