Ceci Edamame e Fagioli Rossi

Ceci Edamame e Fagioli Rossi

ceci-edamame-e-fagioli-rossi-larocca

Origine

Cultivar

Lavorazione

Descrizione

L’edamame è il fagiolo di soia tipico della tradizione giapponese. Oggi, con il costante aumento dei consumatori vegani e vegetariani, l’Edamame è tra i legumi più richiesti per il suo caratteristico gusto dolce ed equilibrato, ma anche per il suo apporto proteico.

Ingredienti

Legumi in proporzione variabile (ceci, soia, edamame, fagioli rossi), olio di semi di girasole, cipolla, succo di mela concentrato, aceto di vino. Correttore d’acidità: acido lattico, sale. Antiossidante: acido ascorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 562kJ / 133kcal
Grassi 2,0g, di cui saturi 0,2g
Carboidrati 21g di cui zuccheri 3,6g
Fibre 4,2g
Proteine 5,7g
Sale 1g equivalente a sodio 0,4g

Disponibile nei formati

Linea Retail
Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?