Fagiolata Rustica

Fagiolata Rustica

fagiolata-rustica-larocca

Origine

Cultivar

Lavorazione

Descrizione

La Fagiolata Rustica è una ricetta a base di fagioli borlotti e fagioli bianchi di Spagna insaporiti con cipolla a rondelle, funghi champignon e prezzemolo per esaltare il delicato sapore dei fagioli. La Fagiolata Rustica può essere gustata come stuzzichino o come gustoso contorno. Un piatto buono anche servito tiepido.

Ingredienti

Fagioli (borlotti, bianchi di Spagna), funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, cipolla, aceto di vino, zucchero, sale, prezzemolo. Correttore d’acidità: acido lattico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 514kJ / 123kcal
Grassi 2,4g, di cui saturi 0,3g
Carboidrati 16g di cui zuccheri 5,2g
Fibre 8,1g
Proteine 5,2g
Sale 2g equivalente a sodio 0,8g

Disponibile nei formati

Linea Retail
Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?