Olive Dolci Giganti Greche

Descrizione
L’oliva Calcidica, prende il nome da una zona della Grecia, la quale presenta bellezze naturali uniche e clima particolarmente favorevole. Oltre alle apprezzabili dimensioni, le olive Calcidiche sono caratterizzate da un pericarpo resistente e lucido di colore da verde a giallo-verde brillante, una polpa ricca e succosa.
Ingredienti
Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, of which saturates 1,5g
Carboidrati 3,3g of which sugars 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Food Service
Vassoio rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg
Secchiello

2Kg – 4,5Kg