Lupini in salamoia

Lupini in salamoia

Lupini-larocca-fs

Origine

Italia

Specie

Lupinus Albus

Descrizione

Un legume conosciuto fin dall’antichità nel bacino del Mediterraneo. Grazie al limitato numero di calorie e al forte contenuto proteico, trova posto in una dieta sana ed equilibrata.

Ingredienti

Lupini, acqua, sale. Acidificante: acido citrico

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 599kJ / 143kcal
Grassi 3,2g, di cui saturi 1,1g
Carboidrati 10,2g di cui zuccheri 1g
Fibre 4,2g
Proteine 16,2g
Sale 4,2g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1Kg – 2,5Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?