Lupini in salamoia

Lupini in salamoia

lupini-in-salamoia-larocca

Origine

Italia

Specie

Lupinus Albus

Descrizione

Un legume conosciuto fin dall’antichità nel bacino del Mediterraneo. Grazie al limitato numero di calorie e al forte contenuto proteico, trova posto in una dieta sana ed equilibrata.

Ingredienti

Lupini, acqua, sale. Acidificante: acido citrico

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 599kJ / 143kcal
Grassi 3,2g, di cui saturi 1,1g
Carboidrati 10,2g di cui zuccheri 1g
Fibre 4,2g
Proteine 16,2g
Sale 4,2g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?