Olive Celline di Nardò Puglia

Olive Celline di Nardò Puglia

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Origine

Italia

Cultivar

Cellina di Nardò

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Una delle olive più tipiche ed emblematiche del Salento. Coltivata ed utilizzata n dall’antichità, l’oliva Cellina fu valorizzata per la prima volta dai Latini, i quali ne esportarono l’olio in Oriente, e consacrata definitivamente dai Saraceni, che ne diffusero ulteriormente l’uso denominandola “Saracena”.

Ingredienti

Olive, sale,miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

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