Olive condite alla Calabrisella

Descrizione
Olive Nocellara lavorate al naturale e schiacciate. Queste olive condite sono ottenute da frutti interi, freschi, sottoposte ad un processo di delicata rottura della polpa, avendo cura di non rompere il nocciolo. All’assaggio conservano un sapore amarognolo.
Ingredienti
Olive, sale, aglio, peperoncino, origano, olio di semi di girasole.
Conservante: Acido sorbico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

175g – 250g