Olive condite alla Calabrisella

Olive condite alla Calabrisella

olive-condite-alla-calabrisella-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Olive Nocellara lavorate al naturale e schiacciate. Queste olive condite sono ottenute da frutti interi, freschi, sottoposte ad un processo di delicata rottura della polpa, avendo cura di non rompere il nocciolo. All’assaggio conservano un sapore amarognolo.

Ingredienti

Olive, sale, aglio, peperoncino, origano, olio di semi di girasole.
Conservante: Acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

 

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?