Olive condite alla Napoletana

Olive condite alla Napoletana

ItranaCondita-alla-napoletana-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo Forno

Descrizione

L’oliva Itrana al forno condita con fettine di limone era utilizzata nella tradizione Napoletana per ricette tipiche del periodo natalizio. Nel corso degli anni è diventata un prodotto apprezzato e ricercato tutto l’anno, ideale per aperitivi o come fine pasto salato.

Ingredienti

Olive, limone essiccato,sale, origano, olio di semi di girasole aromatizzato al limone. Acidficante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?