Olive condite alla Puttanesca


Descrizione
Preparata con l’oliva Itrana denocciolata, questa ricetta è un classico della nostra tradizione che affonda le proprie origini nella regione Campania. Condite con capperi, olive, aglio e uno spolvero di erbe aromatiche. Un classico della cucina mediterranea.
Ingredienti
Olive, aglio,capperi, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole. Conservante: acido sorbico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

150g – 220g