Olive condite alla Puttanesca

Olive condite alla Puttanesca

olive-condite-alla-puttanesca-larocca
ItranaCondita-alla-puttanesca-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Preparata con l’oliva Itrana denocciolata, questa ricetta è un classico della nostra tradizione che affonda le proprie origini nella regione Campania. Condite con capperi, olive, aglio e uno spolvero di erbe aromatiche. Un classico della cucina mediterranea.

Ingredienti

Olive, aglio,capperi, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

150g – 220g

Hai bisogno di più informazioni?