Olive condite alla Romana

Olive condite alla Romana

Olive-condite-alla-Romana-food

Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo Forno

Descrizione

L’oliva Itrana al forno condita con scorze d’arancia è tipica della tradizione romana. Nel corso degli anni è diventata un prodotto apprezzato e ricercato lungo tutto lo stivale, ideale per aperitivi o come antipasto.

Ingredienti

Olive, sale, arancio essiccato, peperoncino in polvere, olio di semi di girasole aromatizzato all’arancio. Acidificante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?