Olive condite alla Romana

Olive condite alla Romana

olive-condite-alla-romana-larocca
ItranaCondita-alla-romana-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo al Forno

Descrizione

L’oliva Itrana al forno condita con scorze d’arancia è tipica della tradizione romana. Nel corso degli anni è diventata un prodotto apprezzato e ricercato lungo tutto lo stivale, ideale per aperitivi o come antipasto.

Ingredienti

Olive, sale, arancio essiccato, peperoncino in polvere, olio di semi di girasole aromatizzato all’arancio. Acidificante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?