Olive denocciolate al Peperone

Descrizione
Ricetta preparata con la tradizionale oliva Greca “Calcidica”, la lavorazione secondo il metodo “sivigliano”, l’aggiunta di Peperone rosso e olio piccante conferiscono a questa oliva polposa un sapore unico ideale per ogni tipo di ricetta e aperitivi sfiziosi.
Ingredienti
Olive, peperoni a filetti, sale, olio di semi di girasole, aceto di vino. Conservante: acido sorbico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

150g – 220g