Olive denocciolate al Peperone

Olive denocciolate al Peperone

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Origine

Grecia

Cultivar

Calcidica

Lavorazione

Metodo Sivigliano

Descrizione

Ricetta preparata con la tradizionale oliva Greca “Calcidica”, la lavorazione secondo il metodo “sivigliano”, l’aggiunta di Peperone rosso e olio piccante conferiscono a questa oliva polposa un sapore unico ideale per ogni tipo di ricetta e aperitivi sfiziosi.

Ingredienti

Olive, peperoni a filetti, sale, olio di semi di girasole, aceto di vino. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

150g – 220g

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