Olive di Gaeta DOP

Olive di Gaeta DOP

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Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Per gli amanti dell’arte culinaria abbiamo l’oliva di Gaeta DOP, di nostra produzione locale. Frutto di forma leggermente affusolata, dal colore violaceo e di sapore vinoso. La cultivar “Gaeta” viene utilizzata per produrre anche un ottimo olio. L’olio come le olive si prestano per gli usi più svariati in cucina, più utilizzate dagli chef. Questo prodotto ebbe la sua massima diffusione nel 1400. La popolazione esportava l’olio e le olive di Gaeta in tutto il Mediterraneo, facendone alimento molto richiesto e apprezzato per l’ottima qualità, sviluppato grazie alle notevoli capacità agricole, commerciali e di navigazione degli stessi agricoltori.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g

Certificazioni

Kosher OU
DOP
Oliva di Gaeta DOP

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4.5Kg

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