Olive dolci di Cerignola

Olive dolci di Cerignola

olive-dolci-cerignola-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Bella di Cerignola

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

Varietà autoctona pugliese, ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie all’altissima qualità: è polposa e saporita, regina indiscussa degli aperitivi.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ /159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?