Olive dolci di Cerignola

Olive dolci di Cerignola

olive-dolci-cerignola-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Bella di Cerignola

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

Varietà autoctona pugliese, ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie all’altissima qualità: è polposa e saporita, regina indiscussa degli aperitivi.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ /159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?