Olive dolci giganti Grecia

Olive dolci giganti Grecia

olive-dolci-giganti-grecia-larocca-fs

Origine

Grecia

Cultivar

Calcidica

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

L’oliva Calcidica , prende il nome da una zona della Grecia, la quale presenta bellezze naturali uniche e clima particolarmente favorevole. Oltre alle apprezzabili dimensioni, le olive Calcidiche sono caratterizzate da un pericarpo resistente e lucido di colore da verde a giallo-verde brillante, una polpa ricca e succosa.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?