Olive dolci giganti Grecia

Olive dolci giganti Grecia

olive-dolci-giganti-grecia-larocca

Origine

Grecia

Cultivar

Calcidica

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

L’oliva Calcidica , prende il nome da una zona della Grecia, la quale presenta bellezze naturali uniche e clima particolarmente favorevole. Oltre alle apprezzabili dimensioni, le olive Calcidiche sono caratterizzate da un pericarpo resistente e lucido di colore da verde a giallo-verde brillante, una polpa ricca e succosa.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

 

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?