Olive Giarraffa schiacciate Sicilia

Olive Giarraffa schiacciate Sicilia

olive-giarraffa-schiacciate-sicilia-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Giarraffa

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Una cultivar poco diffusa, destinata maggiormente all’ottenimento di olive da mensa sia verdi che nere. La produzione si concentra nell’area centro occidentale della Sicilia, in particolare nella provincia di Palermo.

Ingredienti

Olive, sale,miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?