Olive Itrana dolci Lazio

Olive Itrana dolci Lazio

olive-itrana-dolci-lazio-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Itrana

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

Vanta una tradizione olivicola secolare ed è da annoverare fra i gioielli del territorio italiano. È nota anche come “oliva di Gaeta” ed è una varietà tipica di alcuni comuni della provincia di Latina, rigidamente individuati da un disciplinare. Questa oliva è nota per il suo caratteristico colore rosato.

Ingredienti

Olive, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

 

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?