Olive Itrana dolci Lazio

Descrizione
Vanta una tradizione olivicola secolare ed è da annoverare fra i gioielli del territorio italiano. È nota anche come “oliva di Gaeta” ed è una varietà tipica di alcuni comuni della provincia di Latina, rigidamente individuati da un disciplinare. Questa oliva è nota per il suo caratteristico colore rosato.
Ingredienti
Olive, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

175g – 250g