Olive Kalamata denocciolate condite

Descrizione
E’ la drupa di un cultivar tipico della zona della Messenia, nel sud del Peloponneso. Prende il nome dalla città principale, Calamata appunto. È utilizzata come oliva da tavola. Le olive di Calamata sono tutelate con indicazione geografica protetta nell’Unione europea.
Ingredienti
Olive, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

150g – 220g