Olive Kalamata denocciolate condite

Olive Kalamata denocciolate condite

olive-kalamata-denocciolate-condite-larocca

Origine

Grecia

Cultivar

Kalamata

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

E’ la drupa di un cultivar tipico della zona della Messenia, nel sud del Peloponneso. Prende il nome dalla città principale, Calamata appunto. È utilizzata come oliva da tavola. Le olive di Calamata sono tutelate con indicazione geografica protetta nell’Unione europea.

Ingredienti

Olive, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 986kJ / 236kcal
Grassi 23g, di cui saturi 3g
Carboidrati 4,2g di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,9g
Proteine 1g
Sale 5,8g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

150g – 220g

Hai bisogno di più informazioni?