Olive Kalamata in salamoia

Descrizione
E’ la drupa di un cultivar tipico della zona della Messenia, nel sud del Peloponneso. Prende il nome dalla città principale, Calamata appunto. È utilizzata come oliva da tavola. Le olive di Calamata sono tutelate con indicazione geografica protetta nell’Unione europea.
Ingredienti
Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g
Certificazioni

Disponibile nei formati
Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg
Vaschetta Quadrata

175g – 250g