Olive Kalamata in salamoia

Olive Kalamata in salamoia

olive kalamata in salamoia-larocca

Origine

Grecia

Cultivar

Kalamata

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

E’ la drupa di un cultivar tipico della zona della Messenia, nel sud del Peloponneso. Prende il nome dalla città principale, Calamata appunto. È utilizzata come oliva da tavola. Le olive di Calamata sono tutelate con indicazione geografica protetta nell’Unione europea.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui Zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

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