Olive mix di Sicilia denocciolato

Olive mix di Sicilia denocciolato

olive-mix-sicilia-denocciolato-fs

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Naturale

Metodo Castelvetrano

Metodo Sivigliano

Descrizione

Gustosi connubi di olive lavorate con diverse metodologie… spazio alla fantasia per gustare prodotti diversi in un unico piatto.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 784kJ / 190kcal
Grassi 18,7g, di cui saturi 2,8g
Carboidrati 1,6g di cui zuccheri 0,1g
Fibre 4,4g
Proteine 1,1g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

1,6Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?