Olive nere Leccino denocciolate Biologiche

Olive nere Leccino denocciolate Biologiche

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Origine

Italia

Cultivar

Leccino

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Le drupe, di grandezza medio-piccola, sono ovoidali, maturano presto e vengono raccolte quando diventano viola scuro o verde scuro. Perfette per ogni tipo di lavorazione.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4,5Kg

Secchiello

1,6Kg – 4Kg

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