Olive nere Leccino denocciolate Biologiche

Olive nere Leccino denocciolate Biologiche

olive-nere-leccino-denocciolate-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Leccino

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Le drupe, di grandezza medio-piccola, sono ovoidali, maturano presto e vengono raccolte quando diventano viola scuro o verde scuro. Perfette per ogni tipo di lavorazione.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

155g – 220g

Hai bisogno di più informazioni?