Olive Peranzana Biologiche

Descrizione
Varietà antica coltivata in una zona dell’alto Tavoliere delle Puglie, in agro di Torremaggiore. E’ frutto di olivi secolari, sculture modellate dal tempo e dal vento. Questo tipo di cultivar è molto ricercato per le inconfondibili peculiarità sensoriali.
Ingredienti
Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g
Certificazioni


Disponibile nei formati
Linea Food Service
Vassoio Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg
Secchiello

2Kg – 4,5Kg