Olive Peranzana Biologiche

Olive Peranzana Biologiche

olive-peranzana-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Paranzana

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Varietà antica coltivata in una zona dell’alto Tavoliere delle Puglie, in agro di Torremaggiore. E’ frutto di olivi secolari, sculture modellate dal tempo e dal vento. Questo tipo di cultivar è molto ricercato per le inconfondibili peculiarità sensoriali.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 1076kJ / 262kcal
Grassi 26,7g, di cui saturi 4,3g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0g
Fibre 5g
Proteine 1,6g
Sale 3,45g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?