Olive schiacciate Sicilia condite

Olive schiacciate Sicilia condite

olive-schiacciate-sicilia-condite-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Olive al naturale schiacciate sono ottenute da frutti interi, freschi, sottoposte ad un processo diretto di rottura parziale della polpa per mezzo di una macchina, senza rompere il nocciolo. All’assaggio le olive conservano un sapore amarognolo caratteristico.

Ingredienti

Olive, sale, miscela di spezie e piante aromatiche (in proporzione variabile), olio di semi di girasole. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?