Olive schiacciate Sicilia

Olive schiacciate Sicilia

olive-schiacciate-sicilia-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Oliva Nocellara schiacciata alla raccolta per amplificarne il sapore e donargli un gusto unico.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui Zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?