Olive schiacciate Sicilia

Olive schiacciate Sicilia

olive-schiacciate-sicilia-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Naturale

Descrizione

Oliva Nocellara schiacciata alla raccolta per amplificarne il sapore e donargli un gusto unico.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui Zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?