Olive secche al forno

Olive secche al forno

olive-secche-forno-larocca-fs

Origine

Grecia

Cultivar

Calcidica

Lavorazione

Metodo al Forno

Descrizione

Una delle preparazioni più antiche, l’oliva per questa ricetta è una “Calcidica” scelta per la sua polpa e le grandi dimensioni. Si sposa benissimo con ogni preparazione.

Ingredienti

Olive, sale, olio di semi di girasole. Acidificante: acido lattico.
Conservante: acido sorbico
Stabilizzante: gluconato ferroso.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 768kJ /187kcal
Grassi 18,7g, di cui saturi 2,5g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,1g
Fibre 5g
Proteine 1,7g
Sale 3,2g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?