Olive secche al forno

Olive secche al forno

olive-secche-al-forno-larocca

Origine

Grecia

Cultivar

Calcidica

Lavorazione

Metodo al Forno

Descrizione

Una delle preparazioni più antiche, l’oliva per questa ricetta è una “Calcidica” scelta per la sua polpa e le grandi dimensioni. Si sposa benissimo con ogni preparazione.

Ingredienti

Olive, sale, olio di semi di girasole. Acidificante: acido lattico.
Conservante: acido sorbico
Stabilizzante: gluconato ferroso.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 768kJ /187kcal
Grassi 18,7g, di cui saturi 2,5g
Carboidrati 0,5g di cui Zuccheri 0,1g
Fibre 5g
Proteine 1,7g
Sale 3,2g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?