Olive Bella di Cerignola Biologiche

Olive Bella di Cerignola Biologiche

olive-verdi-cerignola-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Bella di Cerignola

Lavorazione

Metodo Sivigliano

Descrizione

Varietà autoctona pugliese, ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie all’altissima qualità: è polposa e saporita, regina indiscussa degli aperitivi.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?