Olive verdi Cerignola Biologiche

Olive verdi Cerignola Biologiche

olive-verdi-cerignola-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Bella di Cerignola

Lavorazione

Metodo Sivigliano

Descrizione

Varietà autoctona pugliese, ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie all’altissima qualità: è polposa e saporita, regina indiscussa degli aperitivi.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?