Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

Descrizione
La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico. La lavorazione secondo il metodo “Castelvetrano” conferisce all’oliva il classico sapore dolce.
Ingredienti
Olive, limone essiccato,sale, origano, olio di semi di girasole aromatizzato al limone. Acidficante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 666kJ /159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g
Certificazioni


Disponibile nei formati
Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg
Secchiello

2Kg – 4,5Kg