Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

olive-verdi-dolci-castelvetrano-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico. La lavorazione secondo il metodo “Castelvetrano” conferisce all’oliva il classico sapore dolce.

Ingredienti

Olive, limone essiccato,sale, origano, olio di semi di girasole aromatizzato al limone. Acidficante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?