Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

olive-verdi-dolci-castelvetrano-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico. La lavorazione secondo il metodo “Castelvetrano” conferisce all’oliva il classico sapore dolce.

Ingredienti

Olive, limone essiccato,sale, origano, olio di semi di girasole aromatizzato al limone. Acidficante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ /159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?