Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

Olive verdi dolci Castelvetrano Biologiche

olive-verdi-dolci-castelvetrano-bio-larocca-fs

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico. La lavorazione secondo il metodo “Castelvetrano” conferisce all’oliva il classico sapore dolce.

Ingredienti

Olive, limone essiccato,sale, origano, olio di semi di girasole aromatizzato al limone. Acidficante: acido lattico. Conservante: acido sorbico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?