Olive verdi dolci Sicilia denocciolate

Olive verdi dolci Sicilia denocciolate

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

Oliva Nocellara denocciolata, lavorata secondo il metodo “Castelvetrano”.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

 

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1Kg – 2Kg – 3Kg

Secchiello

1,6Kg – 4Kg

Hai bisogno di più informazioni?