Olive verdi dolci Sicilia denocciolate

Olive verdi dolci Sicilia denocciolate

olive-verdi-sicilia-denocciolate-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

La Nocellara è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

 

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

 

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Retail Range
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta quadrata

150g – 220g

Hai bisogno di più informazioni?