Olive verdi dolci Sicilia

Olive verdi dolci Sicilia

olive-verdi-dolci-sicilia-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Castelvetrano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde.

Ingredienti

Olive, acqua, sale, acidificante, acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 666kJ / 159kcal
Grassi 14,5g, di cui saturi 1,5g
Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 0,4g
Fibre 4,3g
Proteine 0,9g
Sale 4,05g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

175g – 250g

Hai bisogno di più informazioni?