Olive verdi salate denocciolate Sicilia Biologiche

Descrizione
La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico.
Ingredienti
Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.
Modalità di conservazione
Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g
Certificazioni


Disponibile nei formati
Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg
Secchiello

1,6Kg – 4Kg