Olive verdi salate denocciolate Sicilia Biologiche

Olive verdi salate denocciolate Sicilia Biologiche

olive-verdi-salate-denocciolate-sicilia-bio-larocca

Origine

Italia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Sivigliano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Retail
Busta

100g – 200g – 400g – 500g – 1Kg

Vaschetta Quadrata

155g – 220g

Hai bisogno di più informazioni?