Olive verdi salate Sicilia Biologiche

Olive verdi salate Sicilia Biologiche

olive-verdi-salate-sicilia-bio-larocca

Origine

Italia

Grecia

Cultivar

Nocellara

Lavorazione

Metodo Sivigliano

Descrizione

La Nocellara del Belice è l’oliva più conosciuta della Sicilia, di forma sferica e dal colore verde. La raccolta anticipata rispetto alle altre rendono questa oliva polposa e croccante dal gusto unico.

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 610kJ / 148kcal
Grassi 15g, di cui saturi 2,6g
Carboidrati 0,5g di cui Zuccheri 0,02g
Fibre 3,9g
Proteine 0,9g
Sale 3,7g

Certificazioni

Kosher OU
BIO

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1,25Kg – 2,5Kg – 4Kg

Secchiello

2Kg – 4,5Kg

Hai bisogno di più informazioni?