Pomodori secchi conditi

Pomodori secchi conditi

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Origine

Cultivar

Lavorazione

Descrizione

La forma allungata, la buccia molto fine e i pochi semi rendono più pregiato il pomodoro che dovrà essere essiccato per entrare nella linea di ingredienti mediterranei La Rocca. Una perfetta maturazione sulla pianta prima della raccolta e l’omogeneità del rosso della buccia, sono caratteristiche fondamentali. La preparazione è semplice: il pomodoro viene lavato, tagliato a metà per la lunghezza e disposto su graticci che ne permettono l’essicazione. Il pomodoro raggiungerà la perfetta essiccazione solo dopo 3-4 giorni. Una spruzzata di sale agevola il processo favorendo l’evaporazione dell’acqua contenuta nel pomodoro, un calo del 70 % di prodotto! Da un chilo di pomodori freschi si ottengono infatti solo 300g di pomodori essiccati, caratterizzati dal tipico color rosso mogano. Pronti da gustare, i pomodori secchi La Rocca regaleranno il sapore del Sud a tutti gli amanti della buona cucina italiana in giro per il mondo.

Ingredienti

Pomodori essiccati (pomodori essiccati, sale) (75%), olive, capperi, olio di semi di girasole, sale.

Modalità di conservazione

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato

Energia 572kJ / 139kcal
Grassi 12,5g, di cui saturi 1,4g
Carboidrati 1,5g di cui zuccheri 1,4g
Fibre 7,9g
Proteine 1,2g
Sale 2,5g

Certificazioni

Kosher OU

Disponibile nei formati

Linea Food Service
Vasca Rettangolare

1Kg – 2,5Kg – 4Kg

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